Eine kulinarische Reise durch Peru – peruanisch vegetarisch Kochen

Peru wird 2020 zum wiederholten Male zum wichtigsten kulinarischen Reiseziel gewält. Die landschaftliche und auch klimatische Diversität Perus spiegelt sich auch in seinen traditionellen Gerichten wieder. Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns auf eine kulinarische Reise, durch eines der faszinierten Länder Südamerikas zu begeben. Lernen Sie verschiedene gesunde Rezepte aus dem schönen Peru kennen. Hasta pronto!

Zu Beginn lernen Sie wichtige peruanische Zutaten kennen, welche für den typischen «Sabor» (Geschmack) essenziell sind. Danach dürfen Sie selber Hand anlegen. Unter Anleitung des peruanischen Kochs Gonzalo bereiten Sie traditionelle peruanische Gerichte zu. Sie lernen den perfekten «Ceviche», das Aushängeschild Perus, zu machen. Natürlich darf aber auch ein verborgener Schatz wie die «Uchucuta» nicht fehlen.

Mitbringen
Kochschürze, 1 – 2 grosse Küchenmesser.

Zusatzkosten
CHF 30.00 für Lebensmittel.

Kurs-Nr.

21S-606

Datum

04.06.2021

Tag

Fr

Dauer

Fr ab 04.06.2021
2x 18:00 – 21:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

6 – 9

Standort

Schulküche Oberstufenzentrum, Einschlag 7, Schwarzenburg (oberhalb Turnhalle)

Kursleitung

Chambi Arroyo, Peruanischer Koch

Preis

Standard CHF 90.00

Kursdaten

Fr 04.06.2021 18:00 – 21:00
Fr 11.06.2021 18:00 – 21:00