Eine kulinarische Reise durch Peru – peruanisch vegetarisch Kochen
Peru wird 2020 zum wiederholten Male zum wichtigsten kulinarischen Reiseziel gewält. Die landschaftliche und auch klimatische Diversität Perus spiegelt sich auch in seinen traditionellen Gerichten wieder. Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns auf eine kulinarische Reise, durch eines der faszinierten Länder Südamerikas zu begeben. Lernen Sie verschiedene gesunde Rezepte aus dem schönen Peru kennen. Hasta pronto!
Zu Beginn lernen Sie wichtige peruanische Zutaten kennen, welche für den typischen «Sabor» (Geschmack) essenziell sind. Danach dürfen Sie selber Hand anlegen. Unter Anleitung des peruanischen Kochs Gonzalo bereiten Sie traditionelle peruanische Gerichte zu. Sie lernen den perfekten «Ceviche», das Aushängeschild Perus, zu machen. Natürlich darf aber auch ein verborgener Schatz wie die «Uchucuta» nicht fehlen.
Mitbringen
Kochschürze, 1 – 2 grosse Küchenmesser.
Zusatzkosten
CHF 30.00 für Lebensmittel.
Kurs-Nr.
21S-606
Datum
04.06.2021
Tag
Fr
Dauer
Fr
ab
04.06.2021
2x 18:00 – 21:00 h
Preis
CHF 90.00
Anzahl Plätze
6 – 9
Standort
Schulküche Oberstufenzentrum, Einschlag 7, Schwarzenburg (oberhalb Turnhalle)
Kursleitung
Chambi Arroyo, Peruanischer Koch
Preis
Standard CHF 90.00
Kursdaten
Fr 04.06.2021 18:00 – 21:00
Fr 11.06.2021 18:00 – 21:00