Hausgemachtes Brot – knusprig und fein!

Möchten Sie zuhause selber ein knuspriges Brot backen können? Sie lernen die Grundlagen des Brotbackens und die entsprechenden Zubereitungsarten kennen.
Im Kurs backen Sie verschiedene Brote und Kleinbrote. Sie erhalten wertvolle Tipps, damit Ihnen Ihre Brotkreationen auch wirklich gelingen. Am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre Brote natürlich mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Küchentuch, Notizmaterial, Korb.

Zusatzkosten
CHF 20.— für Rezepte und Dokumentation.

Kurs-Nr.

19W-605

Datum

26.02.2020

Tag

Mi

Dauer

Mi 26.02.2020
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 60.00

Anzahl Plätze

4 – 10

Standort

Schulküche Oberstufenzentrum, Einschlag 7, Schwarzenburg (oberhalb Turnhalle)

Kursleitung

Diana Wenger, HW-Lehrerin

Preis

Standard CHF 60.00

Kursdaten

Mi 26.02.2020 18:00 – 22:00