Mit essbaren Wildkräutern die Alltagsküche bereichern: Wildkräuter sammeln und gemeinsam Kochen

Statt uns über Giersch, Brennnessel und Co im Garten zu ärgern, verwenden wir sie in der Küche und verfeinern damit Alltagsgerichte
Du lernst verschiedene essbarer Wildkräuter kennen, welche im Garten, auf dem Feld oder im Wald wachsen.
Gemeinsam kochen wir ein Gericht und geniessen diese anschliessend natürlich auch gemeinsam.

Am zweiten Kurstag werden wir Wildkräuter auf einem Spaziergang gemeinsam sammeln.

Mitbringen
Kochschürze, Geschirr, um Lebensmittel nach Hause zu nehmen.

Kurs-Nr.

23S-610

Datum

29.04.2023

Tag

Sa

Dauer

Sa ab 29.04.2023
2x 13:30 – 16:30 h

Preis

CHF 108.00

Anzahl Plätze

4 – 12

Standort

Küche Tagesschule, Gemeindehaus Rüeggisberg, Dorfstrasse 28, Rüeggisberg

Kursleitung

Erika Hänni, TTG Lehrerin

Preis

Standard CHF 108.00

Kursdaten

Sa 29.04.2023 13:30 – 16:30
Sa 03.06.2023 13:30 – 16:30