Mit essbaren Wildkräutern die Alltagsküche bereichern: Wildkräuter sammeln und gemeinsam Kochen
Statt uns über Giersch, Brennnessel und Co im Garten zu ärgern, verwenden wir sie in der Küche und verfeinern damit Alltagsgerichte
Du lernst verschiedene essbarer Wildkräuter kennen, welche im Garten, auf dem Feld oder im Wald wachsen.
Gemeinsam kochen wir ein Gericht und geniessen diese anschliessend natürlich auch gemeinsam.
Am zweiten Kurstag werden wir Wildkräuter auf einem Spaziergang gemeinsam sammeln.
Mitbringen
Kochschürze, Geschirr, um Lebensmittel nach Hause zu nehmen.
Kurs-Nr.
23S-610
Datum
29.04.2023
Tag
Sa
Dauer
Sa ab 29.04.2023
2x 13:30 – 16:30 h
Preis
CHF 108.00
Anzahl Plätze
4 – 12
Standort
Küche Tagesschule, Gemeindehaus Rüeggisberg, Dorfstrasse 28, Rüeggisberg
Kursleitung
Erika Hänni, TTG Lehrerin
Preis
Standard CHF 108.00
Kursdaten
Sa 29.04.2023 13:30 – 16:30
Sa 03.06.2023 13:30 – 16:30