Frühlingsküche

Wärmere Temperaturen, Sonnenschein, die ersten Blumen und Vogelgezwitscher machen richtig Lust auf die leichte Frühlingsküche. Kräuter, Obst, junges Gemüse und zartes Fleisch zaubern den Frühling in die Küche.

Mitbringen
Schürze, Schreibmaterial, ev. eigene Messer.

Zusatzkosten
CHF 50.00 für Nahrungsmittel und Kopien.

Kurs-Nr.

20S-601

Datum

28.04.2020

Tag

Di

Dauer

Di ab 28.04.2020
2x 18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulküche Oberstufenzentrum, Einschlag 7, Schwarzenburg (oberhalb Turnhalle)

Kursleitung

Christian Rüegg, Koch EFZ, Berufsbildner, Wirt

Preis

Standard CHF 90.00

Kursdaten

Di 28.04.2020 18:30 – 21:30
Di 05.05.2020 18:30 – 21:30