Gourmetküche für Sie und Ihn

Vorbereitung mit anschliessender kleiner Wein- und Käsedegustation.

Wir kochen 3 x ein 5-Gang-Menü mit dazu passenden Schweizer Weinen und Käse.

Kosten für Lebensmittel werden an jedem Kursabend separat abgerechnet.

Mitbringen
Schreibmaterial, Schürze, Handtuch.

Zusatzkosten
CHF 35.00 bis CHF 40.00 pro Abend.

Kurs-Nr.

17W-606

Datum

27.02.2018

Tag

Di

Dauer

Di ab 27.02.2018
4x 18:00 – 21:00 h

Preis

CHF 160.00

Anzahl Plätze

6 – 8

Standort

Schulküche Oberstufenzentrum, Einschlag 7, Schwarzenburg (oberhalb Turnhalle)

Kursleitung

Hans Künzler

Preis

Standard CHF 160.00

Kursdaten

Di 27.02.2018 18:00 – 21:00
Di 06.03.2018 18:00 – 21:00
Di 13.03.2018 18:00 – 21:00
Di 20.03.2018 18:00 – 21:00